Estádio de Alvalade

Imprensa

18/02/10

O sonho continua...

Os ingleses do Arsenal vieram ao Dragão numa noite onde as surpresas pareciam não ter fim.Na 1ª mão dos oitavos de final da UEFA Champions League o FCPorto derrotou o Arsenal (2-1), demonstrando que a força de vontade é maior que tudo.

Os dragões entraram no jogo com espírito de campeões e logo aos 10 minutos abriram o marcador por intermédio do avançado Silvestre Varela. Foi então que o sonho começou e tudo nos levava pelo caminho da vitória.

Mas os ingleses não se intimidaram e, 8 minutos depois, uma intensa confusão na área da equipa da casa permitiu que Campbell empatasse a partida.

No entanto, a esperança reinava nos corações azuis e brancos e com tanta persistência, o segundo golo do FCPorto aconteceu. Aos 58 minutos, livre indirecto e inteligente de Ruben Micael permitiu que o nosso goleador Radamel Falcão voltasse a brilhar na Champions com o golo que nos deu a vitória.

Final do jogo com uma justa vitória dos dragões por 2-1, com uma exibição que promete uma grande 2ªmão.