Estádio de Alvalade

Imprensa

08/02/10

FCPorto 3-0 Naval

Os tetracampeões nacionais derrotaram ontem o Naval, no Estádio do Dragão, na partida correspondente à 18ªjornada do campeonato nacional de futebol.

Nos primeiros 45 minutos o jogo teve apenas um único sentido, no qual os dragões atacavam e desesperavam com a defesa da equipa adversária.

Aos 38 minutos chegou finalmente o primeiro golo do encontro por intermédio de livre indirecto de Tomás Costa, considerado o melhor jogador da partida.

Já na segunda parte do encontro, a Naval 1º de Maio mostrou a sua vontade de tirar pontos aos dragões com algumas situações de perigo. Valeu Helton !

Mas aos 79 minutos, Falcão descansou os corações portistas com o segundo golo da equipa azul e branca e o seu 14º para o campeonato.

Quase no final do encontro, aos 88 minutos, Varela fechou o resultado com um belíssimo golo de fora da área.

Final do jogo e vitória, por 3-0, que valeu assim os tão preciosos três pontos ao FCPorto.