Estádio de Alvalade

Imprensa

22/10/09

FCPorto vence Apoel :D

No Estádio do Dragão, 31.212 espectadores assistiram ao jogo correspondente à 3ª jornada da fase de grupos da UEFA Champions League entre o FCPorto e o Apoel (2-1).

Os dragões entraram bem no jogo, mostrando querer mudar o resultado logo no início da partida. No entanto, o guarda-redes Chiotis, da equipa cipriota, ia impedindo a equipa portista de inaugurar o marcador.

Aos 21 minutos, o Apoel festejou o seu segundo golo nesta competição europeia, com um auto-golo de Álvaro Pereira.
Mas o FCPorto não perdeu a esperança e continuou a insistir com inúmeros remates à baliza da equipa adversária, chegando novamente ao empate aos 33minutos, por Hulk. O Incrível estreou-se a marcar na Liga dos Campeões com um belíssimo golo construído em grande parte pelo nosso fabuloso avançado Falcão.

E com o gosto pelos festejos, os dragões não se deixaram ficar pelo empate e, novamente o Incrível Hulk volta a marcar, desta vez por ponta-pé de grande penalidade.

Mesmo com 10 jogadores em campo, após expulsão de Mariano aos 74minutos, o resultado ficou longe da bravura e da classe que o FCPorto mostrou em campo.
2-1 no final do encontro, que reafirma o segundo lugar dos dragões no Grupo D, com 6 pontos, atrás de Chelsea com 9 pontos. Apoel e Atlético de Madrid ficam assim com 1 ponto cada um, em 3º e 4º lugar, respectivamente.